Mischbrot mit Körner

Zutaten: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Sauerteig (ROGGENMEHL, Wasser) 
Weizenvorteig (WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe), Wasser, HAFERKERNE, 
Sonnenblumenkerne, Hirse, Leinsamen, Soja, Hefe, Jodsalz.

Mischbrot mit Körner

Zutaten: Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENMEHL, Wasser, 
Sonnenblumenkerne, SOJA, Hefe, GERSTENMALZ,  Jodsalz, Pflanzenfett.

Weizenbrot

Weißbrot.jpg

Zutaten: WEIZENMEHL Type 550, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser 
Salz), Pflanzenmargarine, Hefe, Meersalz, GERSTENMALZ.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.