100% Dinkel

backen so wie früher

Ab sofort ist unser Feinbrot aus 100% Dinkel gebacken und heißt Dinkelfein.

Es ist intensiv im Geschmack und hat eine zartsplittrige Kruste.

Die Frisch­hal­tung ist enorm, durch lange Teigführung, die über 48 Stunden geht.

Zur weiteren Geschmacksbildung setzen wir einen milden Dinkelsauerteig ein.

Zutaten: DINKELMEHL 630, Wasser, DINKELSAUERTEIG (DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser), DINKELVOLLKORNMEHL, Hefe, Meersalz.
Allergene: DINKEL

60% Roggen- 40% Dinkel-Brot

Zutaten: Wasser, ROGGENMEHL Type 1370, Natursauerteig (ROGGENMEHL
Type 997, Wasser), DINKEL Type 630, DINKEL-VOLLKORNMEHL, 
Traubenkernmehl, ROGGENVOLLKORNSCHROT fein, Hefe, Jodsalz, ROGGENMALZ.

Urroggen ist jeden Freitag erhältlich.

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